Определяем концепцию вашего ресторана
30.09.2022
Самым важным в управлении заверением является глубокая проработка концепции. Концепция ресторана способна диктовать стандарты и условия обслуживания, а также давать возможность последовательно решать возникающие проблемы.
Сейчас становятся достаточно популярными рестораны с кузнями разных национальностей. Здесь привязка концепции ресторана к конкретной национальности предполагаемся большую вовлечённость в изучение особенностей культуры, кухни, традиций. Также и интерьер напрямую зависит от концепции заведения. Задача ресторатора - воссоздать настоящий уголок Италии, Узбекистана, Китая и прочих стран.
Однако не только интерьер должен содержать национальные элементы, но и форма персонала, их общение с клиентами. В данном случае перед руководством стоит довольно трудная задача – нельзя допускать фальши и заигрывания при общении с посетителями.
Стиль обслуживания так же очень важен. И одним из главных элементов стиля обслуживания в ресторане является меню. Поэтому в традиционном ресторане Русской кухни, необходимо угощать гостей не только традиционными щами, но блюдами, которые можно отведать только в самой России. Официанты в свою очередь обязаны знать особенности традиционных национальных блюд, различные варианты приготовления и подачи, историю создания. Иногда из-за своего состава какие-то блюда не будут вписываться в меню, в таком случае шеф-повар должен найти «золотую середину», и приготовить приемлемый вариант для гостя.
Рестораторы должны довести концепцию ресторана до совершенства. Здесь будет отлично работать прицепу «лучше быть профессионалом в своем деле, чем поверхностным участником и сторонним наблюдателем во всех делах ресторанного бизнеса».
Самым важным в управлении заверением является глубокая проработка концепции. Концепция ресторана способна диктовать стандарты и условия обслуживания, а также давать возможность последовательно решать возникающие проблемы.
Сейчас становятся достаточно популярными рестораны с кузнями разных национальностей. Здесь привязка концепции ресторана к конкретной национальности предполагаемся большую вовлечённость в изучение особенностей культуры, кухни, традиций. Также и интерьер напрямую зависит от концепции заведения. Задача ресторатора - воссоздать настоящий уголок Италии, Узбекистана, Китая и прочих стран.
Однако не только интерьер должен содержать национальные элементы, но и форма персонала, их общение с клиентами. В данном случае перед руководством стоит довольно трудная задача – нельзя допускать фальши и заигрывания при общении с посетителями.
Стиль обслуживания так же очень важен. И одним из главных элементов стиля обслуживания в ресторане является меню. Поэтому в традиционном ресторане Русской кухни, необходимо угощать гостей не только традиционными щами, но блюдами, которые можно отведать только в самой России. Официанты в свою очередь обязаны знать особенности традиционных национальных блюд, различные варианты приготовления и подачи, историю создания. Иногда из-за своего состава какие-то блюда не будут вписываться в меню, в таком случае шеф-повар должен найти «золотую середину», и приготовить приемлемый вариант для гостя.
Рестораторы должны довести концепцию ресторана до совершенства. Здесь будет отлично работать прицепу «лучше быть профессионалом в своем деле, чем поверхностным участником и сторонним наблюдателем во всех делах ресторанного бизнеса».

Чекушкина Ольга Ильинична
Технолог-конструктор швейных изделий, коммерческий директор, основатель швейной фабрики Профи Дресс

от 2 единиц на размер
Минимальный объем любой
партии

Сроки от 5 дней
Оперативный пошив, без ущерба
качеству

Гибкое производство
Пошив под ключ или на давальческом
сырье от 300 штук

Работаем с 2011 года
Высокий уровень клиентского
сервиса

Бесплатная доставка
по Самаре, Москве и Московской
области
Узнавайте первыми
о новых акциях, коллекциях и мероприятиях
о новых акциях, коллекциях и мероприятиях