Кто в ресторанном бизнесе уйдёт, а кто выживет в кризис?
10.09.2022
Заведения общепита - это те, кто однозначно пострадают в кризис, так как у них нет четко продуманной маркетинговой стратегии
Смогут выжить только те заведения, у которых есть:
⁃ свой индивидуальный стиль
⁃ отличие от конкурентов
⁃ хорошее качество
⁃ клиентоориентированность
Как же создать отличия от конкурентов и привлечь именно в свой ресторан?
Первый делом- обратитесь к нам в Профи Дресс, вместе с вами мы бесплатно сможем разобраться, какой стиль вам выбрать или как его можно усилить и усовершенствовать. Уже 256 ресторанов и кафе имеют индивидуальные и яркие образы как результат нашей совместной работы
Как заведения выживают в кризис?
Обычно в отрасли начинаются сокращения персонала, уменьшается товарооборот, так как сокращения нередко влияют на качество обслуживания
Проблема привлечения новых клиентов и сохранения существующих очень острая в период кризиса, которую рестораны решают по-разному.
Многие эксперты строят предположения, что меньше всего от кризиса пострадают сетевые рестораны, фаст-фуды. Кто-то даже прогнозируют рост сетей быстрого питания. Поэтому мы с командой «Профи Дресс» можем порадовать Вас новой коллекцией униформы "Fast Casual". Эта одежда подходит для таких направлений как: Street food («уличная еда»), Fast food(«быстрая еда»), Food Court («ресторанный дворик»), Free flow(«свободный доступ»), Fast Casual («быстрый и демократичный»), Quick Service Restaurant, Casual Dining.
Подумайте, как можно бюджетно “упаковать” свое заведение так, чтобы оно отличалось от конкурентов и вызывало восторг у клиентов.
Заведения общепита - это те, кто однозначно пострадают в кризис, так как у них нет четко продуманной маркетинговой стратегии
Смогут выжить только те заведения, у которых есть:
⁃ свой индивидуальный стиль
⁃ отличие от конкурентов
⁃ хорошее качество
⁃ клиентоориентированность
Как же создать отличия от конкурентов и привлечь именно в свой ресторан?
Первый делом- обратитесь к нам в Профи Дресс, вместе с вами мы бесплатно сможем разобраться, какой стиль вам выбрать или как его можно усилить и усовершенствовать. Уже 256 ресторанов и кафе имеют индивидуальные и яркие образы как результат нашей совместной работы
Как заведения выживают в кризис?
Обычно в отрасли начинаются сокращения персонала, уменьшается товарооборот, так как сокращения нередко влияют на качество обслуживания
Проблема привлечения новых клиентов и сохранения существующих очень острая в период кризиса, которую рестораны решают по-разному.
Многие эксперты строят предположения, что меньше всего от кризиса пострадают сетевые рестораны, фаст-фуды. Кто-то даже прогнозируют рост сетей быстрого питания. Поэтому мы с командой «Профи Дресс» можем порадовать Вас новой коллекцией униформы "Fast Casual". Эта одежда подходит для таких направлений как: Street food («уличная еда»), Fast food(«быстрая еда»), Food Court («ресторанный дворик»), Free flow(«свободный доступ»), Fast Casual («быстрый и демократичный»), Quick Service Restaurant, Casual Dining.
Подумайте, как можно бюджетно “упаковать” свое заведение так, чтобы оно отличалось от конкурентов и вызывало восторг у клиентов.
Чекушкина Ольга Ильинична
Технолог-конструктор швейных изделий, коммерческий директор, основатель швейной фабрики Профи Дресс
от 2 единиц на размер
Минимальный объем любой
партии
Сроки от 5 дней
Оперативный пошив, без ущерба
качеству
Гибкое производство
Пошив под ключ или на давальческом
сырье от 300 штук
Работаем с 2011 года
Высокий уровень клиентского
сервиса
Бесплатная доставка
по Самаре, Москве и Московской
области
Узнавайте первыми
о новых акциях, коллекциях и мероприятиях
о новых акциях, коллекциях и мероприятиях