Китель летом, как не свариться на жаркой кухне?
Содержание:
Говорим исключительно о том, что важно в данный сезон для Ваших поваров и, соответственно, для Вашего ресторана.
Итак, представьте ситуацию...
Полная посадка гостей, повара работают, «не покладая рук». А ведь они ключевые фигуры ресторана (т.к. если еда будет не вкусная, то ни униформа, ни хорошее обслуживание не спасет от плохих отзывов), поэтому комфорт сотрудников — залог Вашего успеха.
Как улучшить работу персонала на кухне?
- Есть огромное количество профессиональных тканей для пошива униформы, получите консультацию у дизайнеров, о том из какой ткани лучше изготовить униформу на лето.
- Модель не должна стеснять движений или требовать постоянных одергиваний.
- У кителя обязательно должны быть нагрудные или нарукавные карманы под все необходимые мелочи.
- В кителе с короткими рукавами или с длинной 3/4 повару будет намного удобнее работать и не так жарко.
- Воздухообмен позволит современной униформе дышать и чувствовать себя на жаркой кухне не как «в печи». Элементами воздухообмена может быть сетка и металлические люверсы для достижения большего эффекта.
Оставьте заявку на нашем сайте и получите консультацию о летних моделях униформы.
Технолог-конструктор швейных изделий, коммерческий директор, основатель швейной фабрики Профи Дресс
Содержание:
Минимальный объем любой
партии
Оперативный пошив, без ущерба
качеству
Пошив под ключ или на давальческом
сырье от 300 штук
Высокий уровень клиентского
сервиса
по Самаре, Москве и Московской
бласти
о новых акциях, коллекциях и мероприятиях