Top.Mail.Ru

Какой должна быть обувь для персонала?

15.02.2018

Почему-то считается что внешний вид повара, в первую очередь — это униформа и колпак. Однако рабочий дресс-код специалиста предусматривает и наличие специальной обуви.

Профессия повара сопряжена с серьезными нагрузками и рисками, поэтому профессиональная обувь и одежда должны защитить и быть максимально удобными.

Универсальным вариантом стали сабо, изготовленные из натуральной кожи. Материал не парит и не создает дискомфорта. Удобная для стопы, заботится о здоровье ног, а закрытые пальцы гарантируют безопасность во время работы.

Стоит очень внимательно отнестись к выбору поставщика, т.к. плохая обувь не защитит вашего повара и не будет удобна для движений и долгого нахождения на ногах.

Вот моменты, на которые стоит обратить внимание при заказе сабо:

  • Высокое качество материалов.
  • Соответствие размера;- качество и аккуратность пошива.
  • Гигиеничность.
  • Сезонность.
  • Визуальная привлекательность изделия.

Незаметный на первый взгляд предмет поварской униформы несет на себе большую ответственность, поэтому экономить на обуви для повара не стоит. Зачем ему волноваться о здоровье и безопасности ног, когда важно думать о неповторимости рецепта, о новом кулинарном шедевре или фирменном блюде для вашего заведения.

Оставьте свою заявку на нашем сайте или позвоните 8 (800) 222-96-51.

Чекушкина Ольга Ильинична

Технолог-конструктор швейных изделий, коммерческий директор, основатель швейной фабрики Профи Дресс

наши преимущества
 от 2 единиц на размер

Минимальный объем любой
партии

Сроки от 5 дней

Оперативный пошив, без ущерба
качеству

Гибкое производство

Пошив под ключ или на давальческом
сырье от 300 штук

Работаем с 2011 года

Высокий уровень клиентского
сервиса

Бесплатная доставка

по Самаре, Москве и Московской
области

Узнавайте первыми
о новых акциях, коллекциях и мероприятиях
Сфера деятельности
Гостиница, санаторий
Ресторан
Пекарня, кофейня
Фаст-фуд
Торговая сеть
Офис, банк
Авиакомпания
РЖД
Другое