Какой должна быть обувь для персонала?
Почему-то считается что внешний вид повара, в первую очередь — это униформа и колпак. Однако рабочий дресс-код специалиста предусматривает и наличие специальной обуви.
Профессия повара сопряжена с серьезными нагрузками и рисками, поэтому профессиональная обувь и одежда должны защитить и быть максимально удобными.
Универсальным вариантом стали сабо, изготовленные из натуральной кожи. Материал не парит и не создает дискомфорта. Удобная для стопы, заботится о здоровье ног, а закрытые пальцы гарантируют безопасность во время работы.
Стоит очень внимательно отнестись к выбору поставщика, т.к. плохая обувь не защитит вашего повара и не будет удобна для движений и долгого нахождения на ногах.
Вот моменты, на которые стоит обратить внимание при заказе сабо:
- Высокое качество материалов.
- Соответствие размера;- качество и аккуратность пошива.
- Гигиеничность.
- Сезонность.
- Визуальная привлекательность изделия.
Незаметный на первый взгляд предмет поварской униформы несет на себе большую ответственность, поэтому экономить на обуви для повара не стоит. Зачем ему волноваться о здоровье и безопасности ног, когда важно думать о неповторимости рецепта, о новом кулинарном шедевре или фирменном блюде для вашего заведения.
Оставьте свою заявку на нашем сайте или позвоните 8 (800) 222-96-51.
Технолог-конструктор швейных изделий, коммерческий директор, основатель швейной фабрики Профи Дресс
Минимальный объем любой
партии
Оперативный пошив, без ущерба
качеству
Пошив под ключ или на давальческом
сырье от 300 штук
Высокий уровень клиентского
сервиса
по Самаре, Москве и Московской
области
о новых акциях, коллекциях и мероприятиях