Как привлечь большое количество чеков?
19.09.2022
Экономическая ситуация в наше время достаточно нестабильна, поэтому очень важно находить различные варианты, которые помогут остаться на плаву, потому что существует достаточно большое количество ресторанов, которые «не проживают» и года после открытия.
Сегодня мы хотели бы рассказать вам о трёх способах, как увеличить выручку в ресторане:
Мы надеемся, что эти способы помогут Вам увеличить прибыль, но так же и не забывайте о внешнем виде персонала. Вы можете очень хорошо построить систему своего заведения, но если у персонала будет неопрятный, непрезентабельный внешний вид, гости не захотят к вам вернуться. Мы рекомендует пошить Вашим сотрудникам униформу , которая будет соответствовать концепции и стилю вашего ресторана и привлекать клиентов.
Содержание:
Сегодня мы хотели бы рассказать вам о трёх способах, как увеличить выручку в ресторане:
Первый способ
привлечение новых гостей. Очень важно работать с местной географией, так как, скорее всего, с другого конца города в ваше заведение не приедут завтракать или обедать. Вам нужно точно понимать, в каком районе вы находитесь. К примеру, в небольшом радиусе от вас находится большое количество офисов. Поэтому, как вариант, можно обзвонить секретарей ближайших офисов и предложить в качестве подарка два бесплатных обеда. За счёт такого способа у одного заведения поток клиентов увеличился на несколько сотен за месяц.Второй способ
повышение оборачиваемости стола. Другими словами, необходимо подумать над тем, как обслужить как можно больше клиентов за определённое время. Такая возможность предоставляется, если в ресторане все будет грамотно и слажено построено: быстрая скорость подачи блюда, нет задержек, официанты быстро обслуживают, у клиентов нет негатива. Это так же касается и баров на выходные, когда люди собираются возле барной стойки.Третий способ
качество работы с гостями. Важно увеличить количество визитов тех клиентов, которые к вам приходят. К примеру, один из постоянных посетителей заходит к вам по выходным два раза, но если вы сможете привлечь его и заинтересовать, и он будет посещать ваше заведение три или четыре раза, то вы ваши продажи уже увеличатся в полтора, два раза. Поверьте, этого уже будет достаточно для того, чтобы ресторан развивался.Мы надеемся, что эти способы помогут Вам увеличить прибыль, но так же и не забывайте о внешнем виде персонала. Вы можете очень хорошо построить систему своего заведения, но если у персонала будет неопрятный, непрезентабельный внешний вид, гости не захотят к вам вернуться. Мы рекомендует пошить Вашим сотрудникам униформу , которая будет соответствовать концепции и стилю вашего ресторана и привлекать клиентов.

Чекушкина Ольга Ильинична
Технолог-конструктор швейных изделий, коммерческий директор, основатель швейной фабрики Профи Дресс
Содержание:

от 2 единиц на размер
Минимальный объем любой
партии

Сроки от 5 дней
Оперативный пошив, без ущерба
качеству

Гибкое производство
Пошив под ключ или на давальческом
сырье от 300 штук

Работаем с 2011 года
Высокий уровень клиентского
сервиса

Бесплатная доставка
по Самаре, Москве и Московской
области
Узнавайте первыми
о новых акциях, коллекциях и мероприятиях
о новых акциях, коллекциях и мероприятиях