Как не надоесть гостю?
В последнее время в ресторанном бизнесе можно увидеть тенденцию, когда даже новые рестораны, которые открылись буквально несколько месяцев назад, быстро меняют свое меню или детали в интерьере. Например, текстиль заменяют на более яркий, переставляют мебель, переодевают официантов во что-то дерзкое и «кричащее» или, совсем наоборот, во что-то классическое, добавляют или вообще полностью меняют блюда в меню.
Такие изменения можно объяснить тем, что рестораторы пытаются угнаться за модой и сделать свой ресторан еще более привлекательным для клиентов.
Именно постоянные перемены стали новой концепцией в ресторанном бизнесе. Одной из методик такой концепции является смена дизайна и меню ресторана в соответствии со временем года.
Именно смена всего, что уже приелось, помогает ресторану держаться на плаву, постоянно привлекая посетителей все новыми и новыми идеями.
Рестораны, которые применили эту технику довольны, ведь концепция оказалась правильной и приносила большую прибыль и привлекала большее количество клиентов.
Многие рестораторы прибегают к кардинальным изменениям в своих ресторанах, чтобы оставить конкурентов далеко позади. Кроме того, это позволяет расширить кулинарные особенности своего ресторана.
Швейная фабрика «PROFI DRESS» поможет Вам внести изменения в концепцию Вашего ресторана. Мы изготовим текстиль и униформу для сотрудников на любой, даже самый неординарный вкус.
Мы поможем Вам сделать правильный выбор!

Технолог-конструктор швейных изделий, коммерческий директор, основатель швейной фабрики Профи Дресс

Минимальный объем любой
партии

Оперативный пошив, без ущерба
качеству

Пошив под ключ или на давальческом
сырье от 300 штук

Высокий уровень клиентского
сервиса

по Самаре, Москве и Московской
области
о новых акциях, коллекциях и мероприятиях