Что влияет на срок службы униформы и текстиля?
Содержание:
1. В первую очередь — качество ткани, из которой сшиты изделия.
Униформа работников сферы HoReCa и ресторанный текстиль подвергаются постоянным загрязнениям. Как правило, пятна от пищи и ингредиентов отстирываются хуже всего, поэтому ткань должна хорошо отстирываться, в том числе от ягод, соков, вина и жира.
Еще быть изготовленной из износостойкого материала и при этом презентабельно выглядеть. Такая ткань служит как минимум в 2 раза дольше, а при правильном уходе не потеряет презентабельный вид несколько лет.
2. Второй фактор долголетия униформы и текстиля — пошив.
Крой имеет значение — при использовании сверхточного кроя во-первых меньше расход ткани, что влияет на стоимость. Во вторых — швы получаются менее заметны и приятны на ощупь.
При качественном пошиве края срезов не осыпаются и не распускаются даже после 100 стирок.
3. Обязательный фактор — правильный уход.
Из общих рекомендаций можно сказать, что не желательно сушить униформу и текстиль в стиральной машине и под открытыми солнечными лучами. Также о том, что высокие температуры во время стирки постепенно разрушают ткань.
В зависимости от типа материала, уход также будет отличаться. Эксперты фабрики PROFI DRESS дают рекомендации по правильному уходу за конкретной тканью каждому клиенту.
Пусть униформа ваших сотрудников и ресторанный текстиль всегда выглядят безупречно!
Звоните:
Технолог-конструктор швейных изделий, коммерческий директор, основатель швейной фабрики Профи Дресс
Содержание:
Минимальный объем любой
партии
Оперативный пошив, без ущерба
качеству
Пошив под ключ или на давальческом
сырье от 300 штук
Высокий уровень клиентского
сервиса
по Самаре, Москве и Московской
бласти
о новых акциях, коллекциях и мероприятиях