Швейная Фабрика PROFI DRESS – лидирующая фабрика России по производству корпоративной одежды

Швейная Фабрика PROFI DRESS – лидирующая фабрика России по производству  корпоративной одежды. Уже более 10 лет она производит униформу для разных сфер услуг. Помогает в развитии фабрики наш  постоянный партнер — Самарский Государственный Колледж Сервисных Технологий и Дизайна. 

Около 80% сотрудников - это выпускники СГКСТД. Фабрика с радостью их принимает на производство в свой дружный коллектив. Набравшиеся опыта выпускники с гордостью могут называть себя высококвалифицированными специалистами. К слову, исполнительный директор и по совместительству совладелец фабрики, которая тоже является выпускницей СГКСТД, за 9 лет работы смогла достичь немалых успехов. Она начинала на фабрике швеей, а теперь владеет её частью. Это является значимым показателем того, как фабрика раскрывает потенциал своих сотрудников.

Но не только выпускники могут работать на фабрике. В СГКСТД имеется заочное обучение. Поэтому его студенты имеют возможность совмещения работы и учебы. Ярким примером такого совмещения является специалист отдела снабжения – Спиридонова Инна.

“Предприятие дает мне возможность совмещать работу с обучением и применять свои знания, получаемые в колледже здесь на практике. За два месяца я прошла несколько участков: и раскройный цех, и пошив, и мастера производственного участка. Сейчас нахожусь на посту снабжения” – комментирует Инна.

Хотим заметить, что для работы на нашей фабрике не обязательно иметь диплом о среднем специальном образовании. В СГКСТД можно пройти курсы, на которых даются основные, базовые знания. После их прохождения фабрика готова принять всех желающих на стажировку, где они смогут показать свои знания на практике. 

Также Швейная Фабрика PROFI DRESS не первый год является местом прохождения практики студентов Колледжа Сервиса Технологий и Дизайна. Студенты с особым удовольствием вовлекаются в процесс производства и большинство из них проходит повторную практику. 

PROFI DRESS готовит новые коллекции униформ, над которыми работает каждый сотрудник фабрики. Мы ценим каждого, кто вносит свой вклад в развитие нашей компании.⁠

Свое швейное производство

Делая заказ у нас, Вы покупаете от производителя, что позволяет Вам избежать дополнительных расходов, в случае покупки у компаний-посредников.

Высокое качество продукции

Современная система автоматизированного проектирования одежды «JULIVI» и собственный контроль качества.

Сроки изготовления от 5 дней

После утверждения и оплаты отшиваем заказ за 1-2 недели и доставляем укомплектованные изделия с рекомендациями по уходу.

Свобода выбора расцветок тканей

Вы можете заказать изделия из любого материала — от эконом до элитного класса. Разнообразие расцветок и рисунков.

Доставка по всему миру

Доставим в любую точку мира через проверенные транспортные компании.

Узнавайте первыми
о новых акциях, коллекциях и мероприятиях
Сфера деятельности
Гостиница, санаторий
Ресторан
Пекарня, кофейня
Фаст-фуд
Торговая сеть
Офис, банк
Авиакомпания
РЖД
Другое