Статьи

Мы подскажем, как правильно выбрать ключевую деталь в униформе!

Мы подскажем, как правильно выбрать ключевую деталь в униформе!

Все рестораны в спецодежде официантов используют фартуки, не так ли! А каким он будет - дело каждого владельца, здесь все зависит исключительно от его предпочтений.

Фартуки имеют следующий функционал:

Экономия. Заменить или постирать фартук гораздо дешевле, чем полноценный комплект всей униформы. 

Универсальность. Фартуки предназначены сразу на несколько размеров и все чаще для женского и мужского персонала используются фартуки одинакового фасона. Поэтому если у Вас сменились официанты, вероятность того, что данные элементы униформы подойдут новым сотрудникам, будет намного больше, чем у блуз, к примеру, или брюк.

Удобство и практичность. Фартук за счет большого количества карманов, в которых складываются нужные мелкие принадлежности, освобождает руки официантов, то есть делает их работу удобной и быстрой.

Имидж и статус. Здесь роль внешнего вида официанта очень велика, так же как и интерьер, кухня и общая атмосфера. Мы всегда говорим о престижности. Запомните, "встречают по одежде". Очень важно, чтобы внешний вид был аккуратным, опрятным и стильным, сам официант должен быть общительным, внимательным и доброжелательным. Тогда у клиента останутся хорошее впечатление и желание посетить Ваше заведение вновь. 

Для заведений, придерживающихся строгого делового стиля, подойдут длинные фартуки. Официанты в них сохраняют принципиальную классику и сдержанность.

Короткие фартуки характерны для кафе, пиццерий и фаст-фуда. Официанты в легких коротких фартуках кажутся более динамичными, что подразумевает быстрое обслуживание.

На чем бы Вы не остановили свое предпочтение, мы можем воплотить это в жизнь, используя самые современные и практичные ткани и фурнитуру. Да, наши новые модели привлекут внимание Ваших посетителей.

0 отзывов

Оставить отзыв

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке


* - обязательно

Загрузка...

Заполните форму

и получите консультацию дизайнера.