Статьи

Какой должна быть обувь для персонала?

Какой должна быть обувь для персонала?

Почему-то считается что внешний вид повара, в первую очередь - это униформа и колпак. Однако рабочий дресс-код специалиста предусматривает и наличие специальной обуви.

Профессия повара сопряжена с серьезными нагрузками и рисками, поэтому профессиональная обувь и одежда должны защитить и быть максимально удобными.

Универсальным вариантом стали сабо, изготовленные из натуральной кожи. Материал не парит и не создает дискомфорта. Удобная для стопы, заботится о здоровье ног, а закрытые пальцы гарантируют безопасность во время работы.

Стоит очень внимательно отнестись к выбору поставщика, т.к. плохая обувь не защитит вашего повара и не будет удобна для движений и долгого нахождения на ногах.

Вот моменты на которые стоит обратить внимание при заказе сабо:

  • - высокое качество материалов;
  • - соответствие размера;
  • - качество и аккуратность пошива;
  • - гигиеничность;
  • - сезонность;
  • - визуальная привлекательность изделия.

Незаметный на первый взгляд предмет поварской униформы несет на себе большую ответственность, поэтому экономить на обуви для повара не стоит. Зачем ему волноваться о здоровье и безопасности ног, когда важно думать о неповторимости рецепта, о новом кулинарном шедевре или фирменном блюде для вашего заведения.

Оставьте свою заявку на нашем сайте или позвоните 8 (800) 100-90-72

0 отзывов

Оставить отзыв

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке


* - обязательно

Загрузка...

Заполните форму

и получите консультацию дизайнера.