Статьи

Как правильно снимать мерки для униформы под заказ?

«Как правильно снять мерки моих сотрудников?» - вопрос, который хотя бы 1 раз слышали наши проектные менеджеры от своих клиентов. Чтобы сэкономить Ваше и наше время, наш специалист-технолог расскажет Вам подробно на нашей видео-инструкции о том, какие тонкости существуют для снятия мерок.

подробнее
Сохраните, как заметку! Вам нужно это знать
6 Августа 2018 Алина Филатова 0 Гипермаркет / Магазин

Расскажем Вам немного полезного о тканях, чтобы Вы могли избежать обмана. Как мы выяснили, и такое случается с клиентами. Для Вашего персонала чаще всего необходим универсальный практичный вариант  униформы. И всем нам известно, что этим элементом являются фартуки.

подробнее
Что делать с недовольным гостем?
25 Июля 2018 Алина Филатова 0 Отель / Гостиница

Мы все прекрасно понимаем, что в любом бизнесе, независимо от сферы деятельности, всегда есть недовольные клиенты. Как можно избежать неприятной ситуации  и как удержать гостя, которому был оказан сервис ненадлежащего уровня?

подробнее
Китель летом, как не свариться на жаркой кухне?

Говорим исключительно о том, что важно в данный сезон для Ваших поваров и, соответственно, для Вашего ресторана. Итак, представьте ситуацию... Полная посадка гостей, повара работают, "не покладая рук".

подробнее
Клиентоориентированность: миф или реальность сегодня?
1 Июня 2018 Алина Филатова 0 Отель / Гостиница

Эту статью мы посвящаем весьма щекотливой теме, которая независимо от специфики и направления бизнеса «будоражит» абсолютно каждую компанию, так как все мы взаимодействуем с клиентами, и мы должны дорожить ими.

подробнее
Униформа летом, как не потерять ресторану доход?
10 Мая 2018 Умирзакова Наиля 0 Ресторан / Кафе

Многие наши рестораторы и управляющие в этот сезон интересуются: "Какую форму лучше заказать на ЛЕТО, из каких тканей?" И они правильно задают вопрос, ведь ошибки в  униформе – потеря клиента. Пот и грязь отпугивают гораздо сильнее, чем дорогое меню!

подробнее

Загрузка...

Заполните форму

и получите консультацию дизайнера.